Selasa, 04 September 2018

Konsultan ISO 22000 Food safety management

Konsultan ISO 22000 Food safety management

ISO 22000 ialah suatu struktur manajemen keamanan pangan. ISO 22000 bisa diterapkan bagi seluruh organisasi pada rantai makanan, dimulai dari makanan tersebut tengah berupa bahan baku yang ada di sawah hingga produk makanan yang telah siap di konsumsi.

Perusahaan yang mempunyai sertifikat ISO 22000 menandakan yakni perusahaan itu peduli oleh keamanan produknya. Sertifikasi tersebut jadi sangat bernilai oleh hadirnya isu-isu pemakaian bahan kimia yang berbahaya untuk makanan, penggunaaan bahan kadaluarsa serta bermacam macam isu keamanan pangan lainnya. Sertifikasi ISO 22000 maksudnya yaitu memutuskan integritas konsumen kepada produk anda.

Manfaat Sertifikasi ISO 22000, adalah:
1. Menambahkan Kepuasan pelanggan – menggunakan produk yang secara konsisten melengkapi kepentingan pelanggan termasuk mutu, keamanan serta legalitas;
2. Mengurangi biaya operasional – dengan mengoperasikan melewati metode perbaikan secara terus-menerus;
3.   Peningkatan manajemen risiko – melalui tahap konsistensi yang amat tinggi lalu kemampuan telusur produk;
4.   Menaikkan kesan perusahaan;
5.   Pasar yang bertambah luas – terutama dimana spesifikasi pengadaan memerlukan sertifikasi ISO 22000 selaku syarat buat memasok produk.

Untuk info lebih lanjut mengenai syarat dan harga silahkan hubungi kami.


Kontak Kami
CV Kevin Jasperindo
Jl. Swadaya Raya Blok A1 No 51
Kel. Pondok Pucung Kec. Pondok Aren Kota Tangerang Selatan
Rio 08111599899 (WA)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

ISO 27001

ISO 27001  merupakan suatu standar Internasional dalam menerapkan sistem manajemen kemanan informasi atau lebih dikenal dengan  Information...